Las alubias de El Barco de Ávila, un plato emblemático de la provincia
El vino de Ribera del Duero, reconocido en todo el mundo por su calidad
Las trufas de Soria y su delicado sabor que cautiva a los más exigentes
La tortilla de camarones, un aperitivo típico en la provincia de Salamanca
Los huevos rotos con jamón, una exquisitez que no te puedes perder en Valladolid
El cochinillo segoviano, símbolo de la gastronomía leonesa
La cecina de León y su proceso artesanal de elaboración
El arroz a la zamorana, una delicia de la cocina zamorana
Los pimientos del Bierzo, un ingrediente imprescindible en la cocina leonesa
La empanada de setas y boletus, un bocado irresistible
La carne a la brasa de Castilla y León, un clásico que no defrauda
El queso de Arévalo, un manjar para los sentidos
Las truchas del río Duero, un imprescindible en la mesa castellana
Los mantecados de Astorga, un dulce que enamora
Los garbanzos con callos, un plato sustancioso de Castilla y León
El jamón ibérico de Guijuelo y su reconocimiento mundial
La sopa de ajo castellana y su receta tradicional
El lechazo asado, un sabor inseparable de Castilla y León
La morcilla de Burgos y su peculiaridad gastronómica
La fama del chorizo de León que conquista los paladares